央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播




  黑岩射手在今年8月宣布TV动画化,并将于2012年1月起在富士电视台“Noitamina”放送之后,就一直没有新消息。如今3个多月过去,本作终于有了新情报,那就是这部万众期待的动画已经确定全部八话。另外,官方还公布了一段新的宣传视频。



  黑岩射手最初是日本插画家Huke于2007年12月26日发表于Pixiv上的一位原创插画角色。不久之后被同人社团supercell的ryo看中,以该角色的造型写了一首初音未来合成的原创歌曲,在Niconico动画上走红。后来还陆续推出了OVA动画、游戏,而且其周边产品也卖得非常火爆。


  虽说此次的TV动画《黑岩射手》比一般的番季作品短,但是单是一部以黑岩射手为主角的动画便已经能够成为话题作了,让我们一起期待明年1月的到来吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 一月新番《黑岩射手》全8话确定 新PV欣赏 1