央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               南派三叔的《盗墓笔记》漫画单行本1、2横扫各大图书市场,时隔数个月,《盗墓笔记》漫画3又整装出发,新一轮的“盗墓”风潮再度席卷而来。
  一改《盗墓笔记》漫画1、2封面上各自撑起半边天,吴邪和闷油瓶并肩携手登上漫画单行本第三册的封面。古墓深处,阴森恐怖,诡异的九头蛇柏伸展奇异的鬼爪,将惊慌失措的吴邪倒吊半空;闷油瓶小哥带着累累伤痕,依旧盛气凌人,霸气外露,一副誓将鬼怪清剿干净的大无畏神情……单从封面就能感受到无尽的惊悚刺激,迫切希望拿到漫画后一探究竟。
  封面吊足读者胃口的同时,隐藏在《盗漫3》中的“情书”更让人心痒难耐。从《盗墓笔记》连载以来,稻米的队伍就在不断壮大。稻米们一直都在以行动证明对三叔的无条件支持,更是书写下情真意切的情书直言对三叔的爱慕之心。三叔读过之后深受感动,将情书封存于《盗漫3》内。“一来,稻米们对我的一网深情便可以永远地留存纪念;二来,也可以激励我创作出更好的故事来回报大家。”三叔含羞带涩地说道。


视频集>>

热词:

channelId 1 1 《盗墓笔记》漫画3惊艳上市 惊现真情告白 1