央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               由同名畅销书改编,深受读者热捧的漫画单行本《盗墓笔记》再添第三卷。在延续1、2的主线故事基础上,又附带了原作者南派三叔亲撰脚本的搞笑番外。
  不管是小说原作,还是漫画单行本,《盗墓笔记》一直都被划分为悬疑惊悚类读物。然而,与其他同类读物又不太一样:在经历紧张刺激的冒险的同时,读者们也经常会对着书本捧腹不止。南派三叔与生俱来的幽默细胞,完美地将搞笑因子融合进悬疑冒险类作品中,跌宕起伏的剧情中偶尔地放松大笑,这也是读者们喜欢《盗墓笔记》的另一个重要原因。
  《盗漫3》中的惊悚场面和激斗戏很多,为了缓解读者们绷紧的神经,南派三叔亲自操刀番外脚本,随书奉上搞笑小番外一篇。番外篇幅虽短,爆发力却十足。通篇的搞笑,势必让你在紧张的主线剧情后,愉悦地轻松下来。虽是搞笑的短小番外,却也融入了“一己之力抵挡千军万马”的壮阔场面。你会看到被主角压万年的酱油党灵光一闪,虎躯一震,金手指大开,从而横扫盗墓界。是不是有种穿越到暑期大片的不真实感?没有什么是不可能的,番外也可以很“大片”。




视频集>>

热词:

channelId 1 1 南派三叔亲撰脚本 盗墓笔记漫画3番外搞笑穿越 1