央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               2011年10月28号,上海市多媒体行业协会第三届会员大会暨第一次理事会在上海浦东喜来登由由大酒店隆重召开,来自上海市科学技术委员会的陈鸣波副主任,上海市市政府参事、多媒体行业协会顾问张鳌先生,上海市交通大学张文军副校长,上海市科委、上海市社会团体管理局、上海市商委等单位的领导,以及300多名行业协会的会员单位代表参加了会议。

  大会收到了来自美国、法国、英国、加拿大、澳大利亚、瑞士、日本、荷兰、匈牙利等驻沪领事馆或者机构,新浪游戏、ChinaJoy组委会等20余家海内外合作伙伴发来的贺信,国际多媒体协会联盟的副主席、瑞士多媒体行业协会秘书长Grunder Roland先生还专门发来了祝贺视频。大会由上海市多媒体行业协会明豪侠秘书长主持。首先上海市科委陈鸣波副主任为大会致辞,徐泽星副会长、陈俊伟副会长、刘红副会长、明豪侠秘书长、张云立副秘书长分别宣读了《第二届理事会工作报告》、《第三届理事选举办法》、《第三届理事会候选名单》、《上海市多媒体行业协会章程》修改意见、《第二届理事会财务审计报告》等待审议的内容,经举手表决,获得全体会员代表通过。

  大会随后进行了选举,全体会员代表认真填写了选票并投票选举,选出了代表上海市多媒体行业的40家理事单位。接着,新当选的40家理事单位又进行了会长和副会长的选举,从而产生了协会新一届领导班子。上海市交通大学张文军副校长当选为协会第三届会长。当选的9家副会长分别是:上海水晶石信息技术有限公司季斐翀总经理、上海幻维数码创意科技有限公司徐泽星总经理、安瑞索思(中国)有限公司应宜伦总经理、上海蓝硕数码科技有限公司陈剑总经理、上海张江超艺多媒体系统有限公司陈俊伟总经理、上海科技会展有限公司陈亮副总经理、上海龙展装饰工程有限公司孙峰总经理、上海卡通派数码科技发展有限公司刘红总经理、上海市信息科技中心董美娣主任。经张文军会长提议,理事会表决通过,明豪侠先生继续担任协会秘书长,上海交通大学的张娅教授、上海水晶石信息技术有限公司的张云立总监、上海龙展装饰工程有限公司的徐向阳总监成为协会的三位副秘书长。

  大会间隙,还穿插了由会员单位时空之旅文化发展有限公司赞助的获得过文化部大奖的文艺节目、会员单位中国银行和上海天道启科电子有限公司提供的奖品抽奖,由会员单位----奥运会开闭幕式灯光供应商广州励丰有限公司表演的多媒体灯光秀等都得到了在场嘉宾的一致好评。

  最后,新一届协会会长、副会长发表了当选感言,上海市政府参事、多媒体行业协会顾问张鳌先生作了精彩的致辞,他要求协会在第三届理事会的带领下,将过去的先行态势转变成领先优势,在国家新一轮产业结构的调整中,紧跟文化产业大发展大繁荣的步伐,整合文化与科技资源,勇于开拓,精诚团结,不断创新,走向新的辉煌!



上海市科委陈鸣波副主任致辞


上海市多媒体行业协会第三届会长、副会长合影


上海市多媒体行业协会第三届会员大会现场照片


上海市多媒体行业协会第三届会员大会投票选举理事会

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海市多媒体行业协会第三届会员大会暨第一次理事会胜利召开 1