央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年的1月新番「IS」,华丽的机娘对战、后宫剧情、各种杀必死,这些要素都足以吸引广大宅男的关注。剧中初登场便以男装示人的角色夏洛特,其男性形象优雅贵气、女性形象则可爱迷人,再加上角色本身的背景设定,也因此获得许多观众的喜爱。此前,日本著名的书籍杂志出版社Media Factory于10月下旬推出的夏洛特女装校服版(Straind系列),制作得略显崩的面部使得角色萌度大减,让不少粉丝大叹可惜。可以说是好东西还在后头呢,大家熟悉的手办模型厂商ALTER决定推出夏洛特的运动服版啦。整体而言,这款夏洛特的还原度颇高,身穿运动服的夏洛特坐在靠垫上,双手交叉置于下巴处,再看其朝上凝视的双眼以及略带羞涩的笑容,大大展现了其可爱迷人的少女形象。通过更换配件,可以将绑起来的头发换成散开来的样子,还能将表情换成略带怒气的脸。

  原作:IS
厂商:ALTER
原型制作:田中冬志
材质:PVC涂装完成品
全高:约110mm(含台座)
发售时间:2012年3月
售价:6090日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大展可爱迷人少女样,「IS」夏洛特运动服Ver.登场 1