央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于上个月中旬左右,知名动画制作公司ufotable的新作原创动画「樱之温度」初次流出其标题,而且除了标题其它的一点消息也未透露,这便引来了不少观众的关注,大家的热议也是必不可少的了。种种猜测都让不少人对其有所期待,就在今日于德岛县德岛市开办的「machi★asobi vol.6」活动中,本作正式迎来了制作的发表,并且在现场还公布了一幅动画宣传大图!!从图片中大家感受到了樱花飘落的美丽,看来动画标题中的“樱”有着樱花的意思。图中有三名角色,两名男性角色各自向着反方向站着,而那名制服少女则是蹲着望着另一个自己,目前还不能断定是其倒映所呈现的影子,还是另有其它的含义,总之这张宣传图给人的感受就是特别、内涵,让人印象颇为深刻。另一方面,这张图的画风与同公司制作的剧场系列「空之境界」极为相似,不知是否为同一人担当角色设计,这也值得关注呢 还有联想不久前“爱的战士”虚渊玄提到过自己正为下一部原创动画编写剧本,不知是否就是指此作呢?不管如何,目前这部作品透露的消息依旧是很少,在这个原创作品越来越多的动画界中,此作会带给各位什么样的感受,能否创造出佳绩呢,就让我们试目以待吧!!

  【STAFF】

  动画制作:ufotable

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 原作动画《樱之温度》宣传图披露 1