央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在去年10月宣布了剧场版化的《强袭魔女》,除了有飞天小裤裤之戏称,而且在经过了OVA及两季TV动画的薰陶之下,以不同类型的机战娘、兽耳、小裤裤及以魔法来战斗的设定,更赢取了不少动画迷的口碑。

  但在第二季完结之时,结局均以女主芳佳及美绪的退役作为完结,实在使人感到十分可惜。而事隔半年以上之后,有关《强袭魔女》剧场版的消息终于得到更新了。制作方正式把《强袭魔女》剧场版的最新海报公开,不但标示著这次剧场版是完全新作,不是把第一及第二季的剧情重新剪剪贴贴,而且也确定了将在明年春全国公开。

  另外,在海报上我们也找到负责今次剧场版的制作班底名单,基本上都是动画第二季,由AIC带领的班底重新集合,所以不会出现风格严重走样的违和感。再者,近期在原作者岛田文金的维特上,频频更新了第501统合战斗航空团各魔女的两年后的样子,当年的少女魔女都增添了各种成熟美,不知这次的剧场版会否有机会是设定在TV动画二季结局的两年后呢。

【STAFF】

  原作:岛田文金&Projekt Kagonish

  监督、角色设定:高村和宏

  角色、原案:岛田文金

  脚本:Striker Unit

  军事考证、世界观设定:铃木贵昭

  制作:AIC

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《强袭魔女》剧场版明年春正式上映 1