央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  史上最厉害最夸张的杀人网球《网球王子》,漫画连载至08年结束,但人气却一直持续,在原作结束刚一年便立宣布展开新的续作《新网球王子》,而且《网球王子》更先后被改编成动画、舞台剧、电影及电视游戏,本地更翻拍成真人电视剧,出力程度不是一般的作品能够比拟。而在最新号《Jump Square》的宣传图上,更宣布了《新网球王子》的TV动画化,表示原作者的许斐刚老师真的赢了。

  在《网球王子》中,各位的网球王子们不但美型,而且他们更开创了打网球险些能够杀人的先河。而随著小不点越前龙马及青学成功拿取了全国大赛冠军,《网球王子》也正式完结。

  但根据许斐刚本人所説,《网球王子》只是《序章》的正式完结。在这那夸张的设定下也只是序章,作为正篇的《新网球王子》,越前龙马再次受到召唤从美国重回日本,展开极具艰辛的地狱训练,一于展现出比杀人网球具杀伤力的网球! 但无论怎样都好,《新网球王子》能够TV动画化,所以喜欢王子众的大家理应相当开心,但不知新一辑的TV动画,会否沿用当年的声优阵容呢,这当然要待《Jump Square》正式推出后才能披露了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 越前归来 《新网球王子》TV动画化确定 1