央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  Gundam Seed一直都被认为是一部毁誉参半的高达作品,因为作品过于的商业化遭到了一大批高达hardcore的批斗,而对于很多第一次看到高达的人而言却把他们带入了一个新的领域,在剧情方面非常迎合观众,尤其是女性,这也成就了基拉和阿斯兰至高的地位。不过由于动画播放已经10年了,当时天朝还是VCD的时代,DVD都尚未普及。而在日本Gundam Seed也只是出了DVD的版本。如今为了继续能骗钱,Seed的监督福田己津央透露了HD Remaster的计划。

  所谓HD Remaster就是数码重制,很多经典的电影都走过这样的道路,从胶片到数字化然后出DVD和BD。能重制嘛,也说明了高达SEED本身的fans够多群众基础好,希望他们能在重制的时候出一个外传什么的,加点新料。既然SEED已经HD了,那么SEED Destiny还会远嘛?为了迎合十周年,数码充重制版肯定会在2012发售。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《高达Seed》重制计划启动 2012发售 1