央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  当今网游市场可以说是特别的火爆,每年不管是海外还是国内,都会出现一大批的新游戏。产品固然多,经典的也就那么几款。很多游戏一出世,便称其是大游戏,特点、优势另类,可到一定热度时却夭折了,玩家越来越少,甚至到最后连游戏都销声匿迹了。那么为何会出现这种情况呢?游戏厂商们为了自身的利益,游戏的生产周期短,制作粗糙,导致游戏稳定性差。众多游戏竞相模仿、抄袭,以至于大部分的游戏没有挑战性,只要一上手,基本玩法都一样,甚至任务完成度相当。

  网游市场不乏另类,比如,《汉武大帝》是百游CEO魏啸亲自带领实力团队打造五星级大作,历时三个月的创作时间,惊心打造的汉武大帝。投入数千万,制作周期长,游戏内容完成度极高,出自成熟团队之手,相比其他游戏较为稳定,是百游成立以来最成熟的产品之一;是一款单服万人承载,四国纷争诸侯并立世界格局的游戏。在游戏中,玩家将自身融入汉武时期,体会汉武大帝的王者风范。六大职业各具特色,五行装备相生相克,套装升级变化玩法无穷。

  《魔兽世界》宏大的世界观,细致入微的设计理念,副本系统的产生,等等一系列改变游戏市场未来发展方向的内容,但是其中最重要的一点就是《魔兽世界》中引入了两大阵营的相互对立,联盟与部落之间的天然对立。

  巨人推出的代表作《征途》也是借用了相互之间不断的竞争,才从中获取了广大的经济效益,国战系统在《征途》中得到了最大的优势体现,双方阵营通过不断的补强资深实力,来赢得国战。

  《诸神国度》,每个职业都可以看似单独的新游戏,让玩家尝试各种职业,体验其新鲜感。可以说是实属低调而勃发的新锐网游。在玩过众多游戏之后,你会发现其实太多的游戏有太多的相似之处,休闲娱乐到是处处有余。要说到挑战性或者新鲜性吧,还是诸神有得一拼。

  据业内人士透露,诸神国度是一款还不错的网游,它的受众小,但是实力相对同时期的新锐网游来说,还是比较可以玩一点儿的。它收集其他游戏的优点,开发本身的特性。这应该就是玩家们所期待的吧!《诸神国度》的出现,“小众”网游势必会成为游戏的一个新方向。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 网游市场不乏另类“小众”网游成新方向? 1