央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  10月28日,巨人网络旗下产品《仙途》项目组召开新一季媒体交流会,《仙途》项目负责人唐女士在交流会上表示,《仙途》公测取得了卓越成就,希望以后会有更好表现。同时,唐女士正式宣布《仙途》将在近期推出大型资料片“封神演义”。

《仙途》负责人唐女士

  资料片“封神演义”将是《仙途》公测之后的重头戏。凤鸣岐山,群雄乱世上演神魔交锋;运筹帷幄,纵横之间著成封神演义。资料片“封神演义”将给玩家带来的不仅仅是一场游戏,而是一段传奇。

  在未来的日子里,《仙途》官方将陆续发布 “封神演义”相关内容,包括原画、背景故事、场景地图、怪物设定等。同时可以透露的是,在“封神演义”中,将给予服务器排名前数百名玩家不同的荣耀。登顶封神将是至高无上、尊荣华贵的顶级体验。希望到时候玩家可以享受这一系列的设计。

《仙途》“封神演义”资料片

  媒体交流会当天,在谈及海外市场的情况时,唐女士表示《仙途》海外是市场代理情况取得了突破性进展,现在正与东南亚六国和地区接洽,越南、马来西亚、新加坡、韩国、菲律宾、台湾的代理已在洽谈。其中越南、台湾取得了实质性进展。又一款民族网游强势登陆海外。

  在当天的媒体交流会议上,唐女士具体的分析了《仙途》公测情况,数据表明《仙途》公测之后《仙途》流失率非常低,说明《仙途》游戏黏着度高,品质高。这样的成绩给游戏官方人员信心的同时也利于玩家之间营造和宁稳定的游戏“生态系统”。

  最后,《仙途》负责人唐女士对《仙途》公测期间游戏核心玩法“八大模式”的肯定,在未来的日子将一如既往创新游戏玩法,并且《仙途》团队除了开发“封神演义”大型资料片外还将进行《仙途》系列的后续研发工作,《仙途》项目组有信心再创新高。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 远销海外 《仙途》“封神演义”巨献 1