央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  若说到日本恐怖漫画,有两人的名字大家一定要认识,一位是素有恐怖女王之称的犬木加奈子,擅长以现实生活的场面,描写人类的阴暗面,再加上她的画功,絶对会使人十分不安。而说到另一人,当然就是作为日本恐怖漫画大师的伊藤润二了。他的代表作《富江》、《旋涡》以及《案山子》等不但给改编成电影,在他的作品中融入了疯狂的意念,再把人性面临恐怖时的气氛充满表现出来,使观众完全沉浸在他的恐怖世界之中。相信有看过伊藤润二原作作品的朋友,也一定能够能从他的作品之中感受得到那份使人神经綳紧的惊栗。而喜欢伊藤润二作品的朋友,现在终于有机会看到他作品的动画化了!!



  在最新号的第14号《Big Comic Spirits》漫画杂志上,伊藤润二的其中一部作品《鱼》将会由动画制作公司ufotable制作。ufotable在近期制作的动画全是质量使人非常满意的制作公司之一,今次与恐怖漫画大师合作,真使人期待他们如何把伊藤润二的“恐怖”带给大家。“鱼”是伊藤润二于02年推出全两册的漫画,故事讲述在男主角阿忠和女友华织到冲绳海边旅游,但发现那里的海水充满腥臭味。之后在别墅中,他们竟然发现一条有脚的鱼,虽然阿忠用石头把它砸死并扔掉,但腥臭却还在,而且鱼的尸体也不翼而飞。原来,这只是整个故事的序章...
  
  这次的动画放送形式虽然还没有公布,但既然这是伊藤润二大师的恐怖作品之一,而且还有ufotable的优质制作加持,我们当然会持续关注,敬请期待。
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 恐怖降临 伊藤润二作品《鱼》将动画化 1