央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一提起摔角,相信大家便想起那些满心肌肉,身形魁梧的摔角手,以及其充满暴力的埋身肉搏吧。那么大家对女子摔角又有什么感想。女孩与女孩之间的埋身肉搏,真的使人充满无限暇想。而现在,将有一部有关女子摔角的漫画作品已决定TV动画化!根据最新于Amazon上推广的漫画作品「我要成为世界第一强!」的漫画单行第一卷的封面上,我们可以清楚的看到这部作品TV动画化的消息,而且还能在封面上找到其DRAMACD的声优阵容,其中包括爱生、日笠阳子、田中理惠、伊藤静及生天二目美的名字,只是DRAMACD,我们便能听见这些女声们的咆哮了!!
  
  「我要成为世界第一强!」是由ESE担仁原作,再由夏目清仁作画,故事讲述作为国民级的人气偶像团体,成员数达150名以上的「Sweet」,当中的人气第一及第二的便是女主荻原樱,及宫泽爱丽娜。但有一天,宫泽爱丽娜在一次电视节目的录影过程中给一名女性职业摔角手风间璃绪给弄伤,荻原樱对此事十分气忿,并为了替爱丽娜报仇,决心进入女性职业摔角界,誓向风间璃绪报仇。就这様,一名超人气的偶像派歌手的荻原樱,便成为一名摔角新手,并接受著各种严厉的训练及对手。
  
  作为一部TV动画,女摔角手之间的比赛真的甚少看过,现在终于也迎来一部这様的作品,相信在TV动画中,我们可以看到各位少女们的互相纠缠,女声优们的咆哮,热血、格斗、友情与百合,全在此作品中能够找到。
  
  【DRAMACDCAST】
  
  荻原樱:豊崎爱生
  
  豊田美咲:?
  
  宫泽爱丽娜:日笠阳子
  
  风间璃绪:田中理惠
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 「我要成为世界第一强!」TV动画化决定 1