央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以吸血鬼为题材的剧场动画《BLOOD:TheLASTVAMPIRE》自2000年由ProductionI.G为大家呈现后,便取得了极大的成功。而后的2005年,ProductionI.G把它改编成年番TV动画《BLOOD+》,在09年更改拍成真人电影版《LASTBLOOD》,请来了韩国女星全智贤主演小夜,风头可谓一时无两。在今年ProductionI.G再次为“BLOOD”系列添新血,与CLAMP合作推出7月番《Blood-C》,并决定在2012年推出剧场动画《Blood-C》。如今,TV动画《Blood-C》也已放送结束了,而紧接TV动画而来的剧场版的上映日也正式确定了,那就是2012年的6月2号。到时候这部充满血腥、欺诈、变态、猎奇等内容的作品将为大家带来不一样的感触。



  《Blood-C》讲述了在普通高校私立三荆学园上学的二年级学生更衣小夜,有着不为人知的另一面——狩猎“古物”(拥有远远凌驾于人类之上的力量,并且会吞食人类的魔物)。与她一起生活的父亲更衣唯芳是浮岛神社的神主,而作为巫女的小夜是唯一能够打倒“古物”的人,所以她不但要断送她的学生生活,还要为了守护最喜爱的人,即使受伤也要不断与“古物”战斗。
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 最萌吸血鬼猎人《Blood-C》剧场版明年6月上映 1