央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  「零之使魔」最后一季已确定在明年一月番首播,当中的才人无端端地给露易丝给召唤到异世界,不但在异世界中成为了勇者,而且还能大开后宫,到底是幸还是不幸?但幸运的人不只才人一人,由风见周创作的轻小说作品「公主+天国」,男主角神来恭太郎同様成为这様的幸运儿。身为神来流剑术的继承人,本身要重振道场的他在某天却突然要却召唤到异世界威杰利亚。威杰利亚是一个只有女性才能用魔法战斗的世界,而把恭太郎召唤而来的特莱克瓦茲国,本身是一个世世代代也是利用女王的强大魔力张开结界来防守来自别国的进攻,但因为现在的女王身体正一天比一天的差,所以结界也一天比一天的弱,而别国卡鲁塔基亚却承机攻击特莱克瓦茲,而为了解救特莱克瓦茲,本作的女主角兼特莱克瓦茲第一公主只好把恭太郎召唤来,希望他成为王仕。所谓王仕,就是与特莱克瓦茲国的公主生下继续人,使公主能够成为新的女王,而因为特莱克瓦茲国的所有男性掠走,所以恭太郎便成为特莱克瓦茲国的唯一男性,而且还要在五位公主之中选择一人,使她成为新的女王。对恭太郎来说,这到底是幸还是不幸呢?




  【疑似STAFF】
  
  监督:冈本英树
  
  系列构成:长谷川胜己
  
  角色设定:大河原晴男
  
  制作:AICSpirits
  
  【DRAMACAST】
  
  尤菲娜 阿斯特利亚 特莱克瓦茲:喜多村英梨
  
  蕾西亚 拉朵因 特莱克瓦茲:佐藤利奈
  
  艾丽丝 莱姆利斯 特莱克瓦茲:桑谷夏子
  
  阿露特 法罗兹 特莱克瓦茲:真堂圭
  
  梅露露 修修琳 特莱克瓦茲:明坂聪美
  
  神来恭太郎:羽多野涉
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 五公主争后宫 「公主+天国」动画化决定 1