央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  这次两部独立动画的联合穿越将共突出三集,前两集将在10月播出,而剩下一集将在11月播出。不过除此之外还没有任何更多的相关消息公布。而更多的联合篇的故事内容将在之后公布,尤其是两部作品的穿越点在何处。而上次《银魂》和《学园救援队》的结合点就在声优杉田智和的身上。既然说到了《食梦者》,正好第二季也刚刚放了第一集,表现还算很安定,连载漫画家的尾牙很有意思。我自己对于《学园救援队》连续两次被Jump作为穿越的动画作品感到很好奇,是想拉动这部作品的话,方式很多不一定需要用这种方式来实现,搞不懂啊!



  食梦者:是大场鸫和小畑健继《死亡笔记》后再度合作的作品。主角是以漫画家为目标的少年,开始连载号的卷末评论大场表示“想要作比较朴素的内容”。主人公真城是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆。而高木以不泄露真城的秘密对真城提出了一个条件:我来写剧本,你来绘画,让我们一起成为漫画家吧。为梦了想,两人踏上成为漫画家的道路。
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《食梦者》x《学园救援队》联合特别篇动画 1