央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  电视动画是根据同名漫画作品改编的,原著是由えすのサカ创作,2006年3月于月刊少年Ace连载现已完结。



  【剧情】
  
  国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事记录在自己的手机中。一天,时空之神宙斯把未来日记植入他的手机中,这日记记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。但这个“日记”一旦被破坏,持有者的未来将会同时消失,也就是持有者亦会立刻消失。宙斯选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为宙斯的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了……天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大战一触即发 《未来日记》动画CM公布 1