央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由逢空万太原作、狐印插画、GA文库发行的轻小说「潜行吧!奈亚子」,在去年的12月虽然已经改编为TV动画并播出完毕,但看过之后发现那根本就是之前的Flash版的重新修编版,让FANS大呼坑爹,而如今,「潜行吧!奈亚子」再次宣布TV动画化了!「潜行吧!奈亚子」的故事有趣搞笑,而且还拥有阿澄佳奈、喜多村英梨、钉宫理惠、井上喜久子、平川大辅等华丽的声优阵容,这回正式宣布TV动画化可算是圆了众多粉丝的一个巨大怨念,而本作的制作公司为XEBEC,其打造的作品水平起伏比较大,所以希望他们这次可以做好吧。



  故事介绍:一天夜晚,高中生八坂真寻在路上被怪物袭击,然后被一名神秘少女所救。少女告诉真寻,她是在克苏鲁神话中登场的一个名为“Nyarlathotep”(日语为ニャルラトホテプ)的邪神,而且还是外星人,她是为救助被其他外星人袭击的真寻而被派遣而来的。
  
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 「潜行吧!奈亚子」正式TV动画化决定 1