央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  说起日本史,相信即使不熟悉的朋友,也必定听过织田信长的大名。被称为第六天魔王的信长,作为势力最强大的战国大名,与丰臣秀吉及德川家康被喻为日本战国时代的三英杰之一,虽然最后没有能统一天下,但他的大名却实实在在地成为了日本史最出名的名将之一。也因为如此,大量有关他的作品,如小说、游戏、动漫画中也能够听到他的名字。而现在,又有一部仗著他的名字但又与信长没有关系的作品宣布TV动画化,这就是「织田信奈的野望」TV动画化决定。

  「织田信奈的野望」作为GA文库的轻小说作品,由春日御影于09年开始连载,并由美山零负责插画。即然作品名字叫作「织田信奈的野望」,相信这部作品的不少设定也与「织田信长之野望」有很深的关系吧。但事实是,这部作品从没出现过织田信长这名人物,取而代之的是织田信长这位萌妹!「织田信奈的野望」的男主角相良良晴本身是现代的普通高中生,但于某日却然飞回到日本战国时代,还遇上了尾张的大王织田信奈!这位长相可爱却又充满魄力的16岁大王却坦言不懂织田信长此人,而良晴最终也被逼成为信奈的下家臣,与她一起经历日本战国一场又一场著名的战役,助她一统天下。

  「织田信奈的野望」在较早前已经推出了DRAMA CD,所以这次的TV动画化可谓是沿著动画化公式般进行。当然,这部作品除了织田信长萌妹化外,战国史上的各名将也将会以萌妹姿态现身,所以大家请期待这部非织田信长的「织田信奈的野望」长详情报的到来吧。

  【DRAMA CD CAST】
织田信奈:皆口裕子
相良良晴:川原庆久
柴田胜家: 雪野五月
前田犬千代:早见沙织
蜂须贺五右卫门:金田朋子
宁宁:神田朱未
丹羽长秀:久川綾
今川义元:国府田麻理子
松平元康:田村由加莉

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 织田信长哪有这么萌!「织田信奈的野望」TV动画化决定 1