央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  のりつけ雅春的《痞子田中》(アフロ田中)系列将被改编成电影。扮演主人公田中宏的是曾经出演《花样男子》、《诈欺游戏》等剧集的松田翔太,而女主角的扮演者则是在09年的《出租天使》中有出色表现的佐佐木希,据称她在本作中扮演的是一名在原作中不存在的原创角色。另外,电影由曾执导《0号室的客人》的松居大悟担当导演,而编剧则由西田征史担任,他先前曾为《怪物君》等电影编写剧本。

  《痞子田中》是のりつけ雅春创作的系列漫画,目前该系列共有4部作品,分别是《高校痞子田中》、《中退痞子田中》、《上京痞子田中》以及最新作、连载中的《流浪痞子田中》(发行至第二卷)。这4部作品共同描述了田中的成长历程,而他那独特的生活方式也常常引人发笑,是一部励志而轻松的作品。系列首部作从2002年连载于小学馆《周刊BIG COMIC SPIRITS》上,至第4部已连载了8年之久,系列单行本累计销量也超过360万册。关于这次的电影版将采用哪一部作品、或者怎样从4部作品中作出取舍则尚未公布。

  关于这次电影化,原作者のりつけ雅春表示出喜悦之情:“处于因地震而起的困难时期,作品被改编成电影我觉得很高兴。”而对于由松田翔太扮演自己笔下的主角,作者表示期待他的演出能使人共鸣。至于一向走酷男路线的松田能否演出这样的角色,大概诸君可将此作为电影的一大看点来期待了,另外他和佐佐木希饰演的全新女主角的恋情也是悬念之一。

  《痞子田中》电影版预定于2012年内在日本上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高销量漫画作《痞子田中》电影化 1