央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  枪炮与玫瑰、火力强大的现代机械兵器与面容娇好的制服少女,那冷酷强硬与柔美的完美结合,无疑是每一位机械宅心中的梦想。由天王寺狐原创的搞笑四格漫画《铁炮少女》(原名《うぽって!!》)正是这样一部实现梦想的好作品,日前,这部漫画传出了动画化的消息,这绝对是对机械宅们的献礼。

  《铁炮少女》是天王寺狐于2009年7月开始在角川(微博) 书店杂志《YOUNG ACE》上连载的搞笑四格漫画,2011年3月后移籍到同社的《四格NANO ACE》与《月刊少年ACE》上刊载。漫画单行本第二卷已于4月26日发售。故事的舞台是青锖学园,在这里就读的女子学生个个都是技术高超的神枪手,甚至学年划分也与武器和弹药息息相关。本故事最大的看点,就在于这些个性独特鲜明的女学生每一位都代表着一种武器,比如女主角粉子(ふんこ)代表的武器是比利时生产的FNC自动步枪。漫画中登场的主要人物还有美国制造的M16A4、M14枪支;英国的FAL L1A1、L85A1;德国的G3A3以及瑞士的SG550。角色们的名字与代表的枪支均有关系,性格也根据国籍以及武器的不同而迥然不同,漫画正是描绘了这些女学生在青锖学园中每天的“日常”生活。

  看了以上这段介绍,身为机械宅的你是不是已经心痒难耐了呢?不过,目前关于这部动画的介绍还非常的少,只说明了是“动画企划进行中”,至于动画究竟是以TV还是OVA的形式、具体在何时播放、制作和声优阵容等详细信息均未公布,各位机械宅还请关注我们的后续报道。自从2009年国拟人漫画《黑塔利亚》动画化并迅速蹿红之后,动漫领域似乎也找到了一个全新的方向,各种拟人题材动画、漫画层出不穷,质量却参差不齐。希望本次的枪械拟人动画,能够不辜负粉丝们的期望,实现机械宅们心中的美好梦想~

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 爆笑四个漫画《铁炮少女》动画化 1