央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  比起改编自漫画、游戏及轻小说作品的改编动画,原创动画的潜在爆发力真的有过之无不及,单单是本年度的《魔法少女小圆》及《我们仍未知道那天所看见的花的名字》便是今年原创动画的黑马代表。

  之后的原创作品也如雨后春笋般不断冒起,虽然并不是每一部也能成为黑马,但若这些作品一与我们的口味对上,那其爆红的便往往超过改编动画。而在今天开始的CM80里,我们又发现有一部原创作品要登陆了。这部叫作《轮回的拉格朗日(Lagrange)》的原创TV动画官网正式于今天开通,而且预定于明年放送。

  从名字看,真的完全猜不到这是一部怎様的动画,虽然官网主图有一句《这就是Jersey部之魂》,但还是完全一知道是什么。见到拉格朗日只会使小记联想到当年"和蔼可亲"的微积分呢。希望这不是一部有关微积分的轮回作品吧。虽然官方并没有公开动画内容及设定,但我们可以得知这张官网主图是由担任了《对某飞行员的追忆》原作插画的森泽晴行所绘,不知这次的《轮回的拉格朗日》会否由他担任角色原案呢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 原创TV动画《轮回的拉格朗日》2012年放送 1