央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在如今的好莱坞电影公司的竞争中,经典童话名著的翻拍所受到追捧程度,大有超越漫画改编电影的火热势头,接下来迪士尼计划如法炮制地将另一部无人不知的经典童话——《灰姑娘》再度搬上大荧幕。

  据悉,真人版的《灰姑娘》在很大程度上类似于《爱丽丝梦游仙境》,将会被拍摄成一部3D影片,同样也会由全明星的演员班底加盟。导演迪士尼目前锁定了马克·罗曼尼克,他曾经与迈克尔·杰克逊与麦当娜等巨星有过合作。

  曾红极一时的电影《时尚女魔头》的编剧艾莲·布洛什·麦肯纳将为《灰姑娘》撰写剧本,有消息称这个家喻户晓的故事将被改编为:王子因为预先安排的政治婚姻大为苦恼,在邂逅了乘着南瓜马车而来的仙度瑞拉以后为之倾倒,此外惹人厌的后妈、三位丑陋的姐姐、玻璃鞋这些经典元素也是不会缺少的。预计迪士尼或将在近期正式公布这一计划,影片的演员安排也有望曝光。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 童话翻拍不断 又见"灰姑娘"回归 1