央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由画师huke设计的《黑★岩射手》刚一放出就获得了超高的人气,不但周边大卖而且推出了OVA动画,改编游戏也即将发售,现在《黑★岩射手》已经决定制作TV动画版,并且预定于2012年1月在noitaminA栏目播放!

  目前官方网站已经开放,但是监督和制作公司并没有公布,在官网中放出的一小段PV也使用的是OVA版的画面剪辑的。但是有细心的网友从网页源代码中挖掘出一些关键字,其中赫然写着“Ordet”。Ordet公司是著名动画导演山本宽在被京都动画解雇后组建动画公司,《黑★岩射手》的OVA版即是由Ordet负责制作的,这次如果TV版继续由Ordet制作的话,不知道会不会让宽叔亲自导演,如果成真的话,不知宽叔能不能从《Fractale》的失败中吸取些教训,不要毁了这个人气大作啊。

  从官方网站放出的图片来看,《黑★岩射手》的TV版人设做了不小的修改,其中主角黑岩的服装由原来的长风衣换成了斗篷,而且加入和游戏版的白色条纹装饰,另一主要角色DEATH MASTER也戴上眼镜,变成了一个镜娘。本来《黑★岩射手》在设定初期就并没有剧情,基本上全靠粉丝脑补,OVA版和游戏版的剧情也完全没有关系,目前也不知道TV版将会走什么路线,估计又会是一个平行世界吧……

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《黑★岩射手》动画TV版制作先行PV 1