央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年10月28日,中国最具影响力的网络文化盛会之一—第九届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)在北京展览馆正式拉开帷幕!完美世界作为网博会的重要参展商,再次为玩家带来惊喜,获得了大众媒体和海量玩家的高度关注!

  网博会作为国家“十一五”文化发展纲要中的国家重点扶持的大型文化展会,从2003年成功举办发展至今,已经成为中国最高规格、最大规模、最具影响力的网络文化产业盛会之一。网博会本着促进行业交流互通的原则,充分体现了政府部门在网络文化产业管理上的新思路,同时,得到了各类一线厂商的大力支持,也受到了专业媒体的广泛关注。通过多年来的发展,目前,网博会已经被逐步打造成为中国网络文化产业最具权威性、代表性、方向性的品牌展会之一。

  完美世界作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,长期坚持着精品化、全球化的发展路线,为全世界的玩家朋友们奉献了诸多精品网游,在玩家群体中积累了极高的人气。因此,在每届网博会中,完美世界也是备受瞩目,人气爆棚。为了带给玩家朋友们更多的惊喜,完美世界在参展的各个环节都做了精心的准备。2011网博会,完美世界携《完美世界经典版》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙前传》、《赤壁》、《热舞派对Ⅱ》、《神鬼传奇》、《新梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》与玩家见面,缤纷的游戏内容将让玩家体味到空前的惊喜享受!

  2011年10月28日下午14点,第九届中国国际网络文化博览会正式开启了!在主持人的热情洋溢的开场词中,与会的厂商、媒体、玩家都感受到了网博会空前的火爆气氛。

  下午15点,完美世界2011网博会震撼启动!完美世界十二位专业ShowGirl激情的开场表演迅速带动现场气氛,转眼间,完美展台人头攒动,台下一线媒体、铁杆玩家缤纷而至,完美展台俨然变成了一片快乐的海洋!

<图一、完美世界ShowGirl亮丽登场>

<图二、完美世界的Coser绚丽登场>

<图三、完美世界Coser>

<图四、Coser表演引来了众多玩家>

  2011网博会,完美世界以新完美新世界为与会主题,在舞台搭建、节目编排、游戏展示都求新求变,力求为广大玩家带来一个崭新的完美世界!在网博会四天的狂欢中,完美世界精心筹划的精彩内容将会逐一与玩家见面——魅力四射的ShowGirl、延续经典的Cosplay、酣畅淋漓的游戏试玩、惊喜连连的丰厚礼品,完美世界与大家尽情狂欢!

<图五、完美展台的互动游戏>

<图六、礼品发放把完美世界展台推向高潮>

  目前,网络游戏作为一种新的文化业态,已经的到社会越来越多的认可。以完美世界为代表的原创企业,通过丰富多彩的游戏产品,为数千万玩家带去了丰富的文化生活。2011年,完美世界就以“武侠文化”为主打,为玩家带来了耳目一新的文化内容。此外,完美世界自成立之初便以推广中国传统文化于世界为长远目标,并用实际行动和显著成绩,获得了政府部门及权威媒体的肯定,成为了国内文化对外输出的典型。此次网博会中,完美世界同样把自有原创网游中所负载的中华文化贯穿其中,努力实现展览和文化传扬的融会贯通,为实现我国网游文化的传播发挥更多积极作用。

  2011年10月28日至31日,完美世界神秘与您相约北京展览馆11—01完美展区,收获无尽快乐!更多精彩内容,更多完美体验,请继续关注完美世界2011网博会系列报道!

  了解更多完美世界2011网博会精彩内容,请点击进入:http://event51.wanmei.com/wanmei/201110/wbh/

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 万众瞩目 完美世界清新亮相2011网博会 1