央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在你工作累到不行生活烦闷不已的时候,是不是感受到有一种期待在隐隐的暗涌?

  也许那是一种召唤,或者一种期待,最重要的是,这种召唤只属于二次元的你,和你们。

  CGU动漫游戏联盟展,10.29-30的约定之日,可以让你忘记所有三次元的不愉快,好好的快乐过把瘾。不仅有所有同人展上你能看到的一切——本子、妹子、基友,更有着让你意外的体会,那就是网博会。

  由于本次CGU与网博会联手,走进大门你能看到在平时的漫展上不多见的各大游戏展台,必然还有美美的show girl!魔兽、仙剑、诛仙……这些对二次元的我们来说也意义非凡的名字,会逐一绽放你的惊喜。

  当然,穿过这些梦一般的展台,你就会看到CGU的真正二次元世界大门开启。

  本次CGU与网博会合作后,活动现场暂更名为“动漫创意主题展”,能够让更多不了解动漫的朋友尽速

  【特别提示】:由于此次场地内容多元化,同时网博会的门票为50元,CGU的门票是30元,为防止三次元不明真相的人假借二次元名义购买到本次30元门票进入会场,所以本次组委会希望请各位游客能够尽可能的在实体店和网店购买入场券,前来CGU的朋友们现场购票,希望能够随身携带一样能证明你二次元身份的东西哦!比如各个同人展的门票、你喜欢的本子、同人小书签、以前参加过的同人展的票根或者场刊凭证钱来购买针对动漫群体的30元门票~

  【展会时间】

  2011年10月29日-30日

  【展会地点】

  北京展览馆

  【票价】

  30元(提前预购票送无纺布购物袋、明信片,数量有限~送完为止哦~)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 CGU购票须知启动!游戏动漫两不误 1