央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011美兰湖秋日祭,【最后的乐园】鬼屋恐怖降临!!!

  10月3日 美兰湖 箩生萌秋日祭Ver.2

  活动亮点:
1,秋日祭室外和风街市
日式的小物摊位,以及游戏摊位连成日式庙会街道。NPC新选组队员,穿梭其中,随机上演一场场杀阵表 演。尤其推荐的是:捞金鱼,捞水球,木刀切西瓜游戏,和服射箭场,相扑游戏等等日式经典游戏。

  2,萌音会03

  观众可报名参加,现场人气评选,第一名获得神秘礼品一枚哟。歌之王子殿下主题表演,另有崩坏初音组 的又一次经典崩
坏演出。

  3,【最后乐园】主题鬼屋
日式鬼屋的魅力,同人展会最大规模的一次鬼屋搭建。(凭活动门票免费进入,无须另行购票)
【□仅秋日祭才有的女仆鬼屋哦,是可爱的女仆?很萌的女仆?还是极度恐怖极度血腥的女仆呢?大家自 己来体验吧!也许会有意外收获哦~□】

  4,女仆执事店

  玩累了游戏摊,可以在女仆执事区,休息享用茶点。另有三国杀,狼人等等游戏,大桌共享,人多玩桌游 才有劲!!


  活动时间:10月3日10:00—17:00

  活动地点:美兰湖景区(下地铁就看见引导了)

  活动提问:群67379339箩生萌ACG活动群

  活动票价:30元(含鬼屋门票)

  预售票传送门

  http://item.taobao.com/item.htm?id=12876655974

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011秋日祭【最后的乐园】鬼屋恐怖降临 1