央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  金秋十月,激情延续,《猎国》活动一浪接一浪!玩家在游戏中畅玩更是高潮连连,继免费海南双飞游和猎国约会基金计划,又一火爆活动即将推出!“玩《猎国》,送师父”将在即将到来的10月21日火爆推出,定要将《猎国》激情延续下去,把玩家推上又一高潮!敬请留意,10月21日,《猎国》官方网站。

(图1)玩《猎国》,送师父

  在“玩《猎国》,送师父”火爆活动推出之前,为迎合主题,猎国陪你细数“最经典师父”!看看曾经的那些师父哪个最让你印象深刻……

  【最长气的师父】

  “你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?”

(图2)大话西游唐僧1

  看到这句极其长气的“肺腑之言”,相信大家一定会有印象,在戏中让悟空十分烦恼的师父,但却让观众们笑声不断的唐僧。在戏中,唐僧虽然长气唠叨,但是可以说,他说的没句话都是“至理名言”。

  “做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。”

  还有那首让人难忘的名曲《ONLY YOU》,配合那欠揍的表情,绝对会让人求生不得,求死不能。

(图3)大话西游唐僧2

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《猎国》陪你细数最经典师父 1