央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

     第四届厦门国际动漫节将于11月4日至7日在厦门文化艺术中心隆重举行。厦门青鸟动画有限公司作为集创意、策划、制作、运营于一体的原创动画公司,即将带着其倾力打造的本土卡通明星“星星狐”及其系列衍生品亮相厦门国际动漫节。届时将有一系列的动漫企业主题展、新技术新设备展、动漫周边产品展、互动体验区等精彩呈现。  “星星狐”这个卡通形象不仅外形上百变好看,而且通过一个个生动的故事,帮助孩子们了解各种职业,带领他们发掘自己的兴趣与爱好,并认知每一个平凡的职业,通过热爱、努力、奋斗都可以变得闪闪发光。  此外动漫节期间将会推出一系列的“星星狐职业大体验”互动活动,“星星狐”系列衍生品也将闪耀呈现,星星狐与大小漫迷们相约厦门市文化艺术中心美术馆B151、B152、B157、B158展位。敬请期待,不容错过!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “星星狐”即将亮相厦门国际动漫节 1