央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日前,在北京国际动漫周期间,动漫游戏产业发展国际论坛在北京举行,来自海内外的嘉宾300余人出席论坛。


  本次论坛以“动漫游戏产业:创新与发展”为主题,相关政府部门的领导、国外技术大师、管理运营精英和专家学者等10余位嘉宾分别从产业政策、产业发展现状和趋势等角度,发表了各自的见解和认识。


  北京市文化创意产业促进中心主任梅松表示,为进一步推动北京动漫产业发展,北京市文促中心提出了5个方面的构建:一是规划主导,鼓励动漫游戏产业向重点区域积聚;二是专业政策支持;三是设立动漫专项基金,积极扶持动漫品牌发展;四是加强营销平台建设,政府通过组织会展、节庆、交流活动,给动漫企业搭建平台;五是进一步优化发展环境,对于重点动漫企业人才引进和人才培养给予支持,让北京成为顶级原创动漫设计人才基地。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北京将扶持动漫游戏品牌发展 1