央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  已经确定在明年春季番放送,作为漫画家小林立的代表作《天才麻将少女》的外传作品《天才麻将少女阿知贺编》,终于公开了这次动画的人设线稿图了。一如大家所知道,《天才麻将少女阿知贺编》的故事虽然同样由小林立创作,但作画则由五十岚亚栗老师绘画,所以阿知贺编的人物也与本传的《天才麻将少女》有所不同。那现在的问题是,一月番的动画将会采用哪一种画风? 是小林立老师的,还是五十岚亚栗老师的? 现在这个问题也终于得到答案了,那就是这次的动画将会采用小林立老师的超萝莉系画风,即是《天才麻将少女阿知贺编》将会与《天才麻将少女》的TV动画人设一様,所以大家可以放心,不怕会有违和感了。

  今次公开的角色设定图均是《天才麻将少女阿知贺编》作品中,为了向自己的目标原村和再会,作为元气娘的女主角高鸭穏乃与她的好朋友新子憧及松实玄,一起在阿知贺女子学院里找来了两位萌妹一同加入麻将部,这两位新加入的萌妹分别是非常怕冷,作为松实玄的姐姐松实宥,以及赤土晴绘的粉丝,为了更接近赤土晴绘而再次开幺打麻将,成为了麻将部的第五人。阿知贺麻将同好会的五位萌妹的人设正式公开,下次就期待彩色角色设定及声优名单了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《天才麻将少女》新篇人设线稿公开 1