央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于今年暑期档全国公映的国内首部少年热血玄幻动画电影《魁拔》,以精美的画质、美型的人设、严谨而跌宕的剧情获得了广泛赞誉,被观众们称之为“国产动漫的革命之作”、“中国动画的成人礼”。近日,《魁拔》系列出品方北京青青树动漫科技有限公司联手千色境界(北京)国际文化传媒有限公司,倾力打造《魁拔》人气角色官方COSPLAY,将为广大动漫迷们献上又一道视觉盛宴。

《魁拔》官方COSER首次集体亮相!

  作为中国第一部玄幻题材的系列动画电影,《魁拔》讲述的是发生在一个奇幻世界里的英雄们的故事。在这个真实可感的世界里,有一个周期性复活的恐怖生物——魁拔,热血少年蛮吉与伙伴们义无反顾的踏上消灭魁拔的征程,却不断经历战争与命运的挑战。在刚刚结束的第二十届金鸡百花电影节上,其续作《魁拔之大战元泱界》召开了新闻发布会,曝光首款片花,并宣布将于明年暑期推出第二部。据了解,《魁拔之大战元泱界》续作将接棒首部的精彩剧情,讲述蛮吉终于登上曲境一号之后,所经历的一场天地两界卷入其中的恶战。

  据青青树动漫媒体负责人王小姐介绍,喜爱《魁拔》的观众除了众多孩子和家长外,更有大批青春年龄段观众,尤其是动漫爱好者。此次与千色境界共同推出《魁拔》官方COSER,正是源于对双方已有品牌的肯定,以及打造中国原创动漫品牌产业链的共同追求。

雪伦COSER:七雪

  千色境界对此次双方合作非常有信心,旗下高人气COSER七雪、安西千岁等纷纷加盟,在服装、道具制作上精益求精,力求将动画电影《魁拔》中的二次元人物在三次元中完美呈现。千色境界相关负责人称,“看完《魁拔》,立刻就被吸引住了,很期待接下来的剧情发展。《魁拔》的人物各具特色,非常有爱……十分荣幸能成为《魁拔》COSPLAY官方代言合作伙伴。”《魁拔》第二部中将有更多新人物登场,下一步也将推出更多人物、更多形式的COSPLAY项目。据悉,《魁拔》官方COSPLAY将有意打造国内首例COSPLAY相关产业链,包含平面拍摄、周边创意产品、静态电影、大型舞台剧等多种形式。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《魁拔》人气角色官方COSER登场 1