央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最近秋风瑟瑟,秋意正浓,让人不禁“悲”从中来。然而在二次元的世界里,同样也总有这么几位人物,在剧中默默的逝去来改变另一个人的生活轨迹,比如柳宿、观玲、冈崎汐等等,却让我们默默的记住了!不仅仅是因为那份感动,也是因为那份错综复杂的关系……

冈崎汐 来自:《CLANNAD》

  看过《CLANNAD》的人们应该都知道冈崎汐朋也与渚的女儿。渚生下的5年来,她由秋生和早苗代替朋也照料着。或许是受到两人教育的影响,她成长为了一个率直、文雅而积极向上的女孩。

  简直像极了渚的小时候,但正因为如此冈崎汐最后结局和妈妈渚很像。大家一定忘不了汐走的最后一幕吧!特别是她和爸爸朋也的对话现在想起来,还是不禁湿润了眼眶!

  “爸爸......现在已经在列车上了吗?”

  “嗯......已经在列车上了啊......”

  “爸爸......最喜欢你......”

  “爸爸,再见......”

  父女二人在雪中相拥,小小的生命之火熄灭在风雪中......

柳宿 来自:《不思议游戏》

  记得当时看《不思议游戏》漫画,当看到柳宿死时,心一直痛了很久,真的很不舍得柳宿走啊!柳宿一直像个开心果般每天在美朱身边耍宝,同时并守护着她,也许他自己也不会想到自己会突然在北国雪原上牺牲吧?特别是在那一瞬间,柳宿的胸膛被尖锐的利爪穿透,他用最后力气举起巨石的他回头一笑,倒在赶来的鬼宿和美朱怀中。一瞬间,美朱回过眸时,柳宿微笑的脸已在阴阳相隔外......

爱德华·纽盖特 来自:《海贼王》

  白胡子是我们永远的老爹,世界最强的男人,最接近海贼王的男人,是目前最接近One Piece的男人。即使已经死去,但白胡子的身躯依然没有退缩。虽然半边脸已被毁掉, 但仍保持着毁灭敌人的姿态。 目前唯有“怪物”这个词才能形容他,他用自己的行动赢得了世界的尊敬......

神尾观玲 来自:《AIR》

  翼人的身上传承着之前每代翼人的记忆,即使是翼人,承受这样的记忆也是很痛苦的。但是翼人只是痛苦,不会死。而观玲就是古代翼人的血统继承者,远古时期被诅咒,灵魂被禁锢,转世后永远受苦,注定没有好的结局,最感动的是那一句失忆后的“妈妈!”相信多数人看到这一幕都不禁落泪。但观玲很坚强的面对死神,这一点我想大家其实早已铭刻在心中了,有时我们只能祈祷愿她的下一世不再受诅咒的痛苦,快乐的活一辈子吧

米娅·坎贝尔 来自:《机动战士高达》

  身为拉克丝女神的替身,被PLANT新议长吉尔伯特·迪兰达尔作为一个政治棋子看中,身份败露后受特工唆摆曾意图暗杀拉克丝,但其最终为保护自己最喜欢的偶像拉克丝而死,可以说她的一生没有一件事是自己做主的,愿她能在天国快快乐乐生活吧!

桔梗 来自:《犬夜叉》

  对于桔梗的故事我们熟的不能再熟了,一个寂寞悲哀的女人的故事。因奈落的诡计,桔梗与犬夜叉反目成仇,桔梗用尽所有力量将犬夜叉封印,而自己也带着四魂之玉死去。虽然她是个冰冷的女人,但对犬夜叉的感情是真挚的,无私的

雪代巴 来自:《浪客剑心》

  对于雪代巴的一生,我只能用八个字来概括“爱上了不该爱的人”。巴从来不会去展露悲伤,也许她不会,也许她认为不用,可那一举手一投足忧伤的氛围却怎么也挥之不去。刀鞘的作用是为了遮掩利刃太过锐气的寒光,可是,刀鞘自己的痛苦有谁去包容?黑夜中的相逢,雪地里的离别。血终究是要流的,他人的血,自己的血。巴的生命无法逆转,剑心的感情无法挽回。也难怪当看到巴像漫天羽绒般温柔揽住雨中独眠的剑心时,无数人会感动得无以复加,因为大家都是心软的性情中人啊!

露茜 来自:《妖精的旋律》

  露茜人类史上第一位基因变异体的人类,奠定了她悲剧收场的命运。而且露茜自小被同一孤儿院的人欺负,以致爆发能力展开屠杀,后遇男主后被欺骗爽约,狂性大发,杀光男主全家,场面相当血腥,后半辈子被关在研究所,逃出后丧失记忆成不懂世事的小女生,其身为双角人女王的身份另其受尽艰辛。但最终还是逃脱不了被耕太所杀(依照之前立下的誓言)的命运

月岛若叶 来自:《四叶草游戏》

  若叶是月岛家二女。比青叶年长一岁的姐姐。与小光同年同月同日生,从小喜欢小光,青梅竹马。对于若叶的离世,十分让人扼腕叹息,她离开的实在是太早了,为了抢救失足落水的游泳班某小三女孩而溺水,最终因送医延误抢救无效去世。给大家留下了沉重的打击,尤其是青梅竹马的树多村光以及妹妹月岛青叶。

  冲田三叶 来自:《银魂》

  冲田总悟的姐姐,自小便照顾父母双亡的总悟长大,相当宠溺这个弟弟。三叶是个性温柔,爱笑(特别是在土方在的时候)的女人,对待感情如对待辣得食物一样相当的执着,对土方十四郎怀有爱慕之心,告白时却被对方拒绝,因此一直没有结婚。后来虽然嫁给大贸易商“转海屋”藏场当马,但是由于身体原因而不得不一直推迟婚期,直到自己病逝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 二次元里最让人痛心的已故角色 1