央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  OAD动画《小镇有你》在公布了其两名主人公的声优名单之后,其官网终于将全声优阵容,以及角色的设定介绍放出了。在追加的声优中,将有早见沙织与悠木碧的加盟,为本作的Cast增色不少。而人设方面则感觉与原作相差较大,估计会引起原作党的不满吧。

  从中学时代就单恋七海的高中生,觉得突然入住的柚希是个麻烦,但渐渐的接受了她。

东京出身,突然入住到青大家的少女,开朗、天真烂漫的性格,总围着青大转。

  青大单恋的同级生,因为有着谦虚的性格,为了熟悉适应青大和柚希他们不断努力着。

  青大和尊的儿时玩伴,虽然不擅长学习,不过有开朗、乐观的性格,是经常激励大家的存在。

  青大和月的儿时玩伴,乍看之下是个智慧型,但其实是个活宝型的角色,曾经受到过女孩子的伤害。

比柚希小1岁的妹妹。经常与姐姐柚希在一起。

  【Staff】

  总监督:吉浦康裕(夏娃的时间)

  监督:小林宽(夜樱四重奏OAD)

  脚本:村上桃子

  角色设定:茶山隆介(夏娃的时间)

  作画总监督:高田晃(夏目友人帐)

  色彩设计:木村聪子(夜樱四重奏OAD)

  动画制作:tatsunoko

  【Cast】

  桐岛青大:细谷佳正

  枝叶柚希:中岛爱

  神崎七海:早见沙织

  加贺月:高野菜菜

  由良尊:增田俊树

  枝叶懔:悠木碧

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 OAD动画《小镇有你》Cast放出 角色设定公布 1