央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  6月10日晚,第17届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼圆满落下帷幕。来自电视连续剧、电视电影、纪录片和动画片四大类共24个奖项各归其主。其中动画片单元里颇受瞩目的“最佳国产动画片金奖”,经过入围的五强作品之间一番紧张激烈的角逐,最终由广东咏声文化传播有限公司制作出品,广州本土原创动漫作品《猪猪侠5之积木世界的童话故事》摘得桂冠。

  颁奖舞台上,咏声文化代表从著名法国动画导演弗雷德里克 戴伯斯基手中接过奖杯,并代表《猪猪侠》导演和创作团队发表获奖感言,感谢主办方以及业界、观众一直以来对《猪猪侠》给予的无限支持。

  据咏声文化称,《猪猪侠》自问世以来便获得了艺术类及收视率冠军等多个方面的奖项,这对创作团队来说是种莫大的鼓励,同时也激发起团队的信心,希望能为观众带来更多优秀的作品。今年公司的重头戏是正在筹拍当中的3D大电影《猪猪侠之囧囧危机》。该片早前已入选广东省第三批重点文艺项目,可谓未映先热。

  据悉,《囧囧危机》预计在今年年底登陆全国各大影院与观众见面,届时有望为国产电影动画市场掀起新一轮高潮。

“白玉兰奖”最佳国产动画片金奖——奖杯

“白玉兰奖”最佳国产动画片金奖——获奖证书

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 猪猪侠勇夺“白玉兰奖”最佳国产动画片金奖 1