央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由南派三叔编剧,极东星空绘制的《盗墓笔记》漫画单行本第三册已全国同步火热上市。漫画亮点多多,请读者自备好墨镜以防光芒太强,伤到眼睛概不负责!《盗墓笔记》漫画版3之后《盗墓笔记》漫画将在《漫绘SHOCK》上连载。
  亮点一:封面尽显诡异气息


  《盗漫3》一改1、2封面的暗沉色调,转成抢眼的紫红色。九头蛇柏立于其上,不但没有违和感,反而更显诡异。倒吊的吴邪,凝重的小哥,还有一只干枯的鬼爪,惊悚气息浸入全身每一个细胞!
  亮点二:精美赠品超值收藏


  《盗漫3》将随书赠送小哥海报和倒斗小分队四人的Q版书签,不论是酷帅十足的小哥,还是包子脸的四人组,一定都会萌翻到你。赶紧将他们领回家好好珍藏吧!
  亮点三:“稻米”情书述真情


  稻米深爱着南派三叔,但他们到底有多爱三叔呢?《盗漫3》收录稻米告白情书一封,见证稻米对三叔满满的爱慕之心。
  亮点四:尸蹩群逆袭


  尸蹩群纷沓而至,将吴邪、胖子、潘子三人包围其中。潘子舍身喂尸憋,淹没在尸蹩群中是否就真的再无生还可能?
  亮点五:小哥大战血尸


  黑暗的古墓甬道,血尸伸手可触,即将上演猎杀与反猎杀。继潘子的舍身之举后,闷油瓶挺身而出,拔刀力战血尸。小哥领衔主演的动作片不可错过!
  亮点六:九头蛇柏完美再现


  带着重伤的潘子躲避血尸追杀的吴邪和胖子穿过甬道,以为到了七星鲁王宫的出口。谁知等着他们的却是更为恐怖诡异的九头蛇柏。《盗漫3》中,就会看到还原原作的九头蛇柏,骤然出现的特写足以震撼你!
  亮点七:小番外是惊喜


  《盗墓笔记》原作者南派三叔亲撰番外脚本,以搞笑的小故事冲散正篇惊悚氛围,让你在紧张的冒险之后,立刻放松紧绷的神经,真正做到松弛有度的阅读体验。
  亮点八:悬念重重,惊悚不断
  《盗墓笔记》的好看就在于层层相扣的悬念和意想不到的恐惧情节,你永远都想不到下一刻又会遇到什么样的危机。《盗漫3》便更好地诠释了原作的风格。“下一页”总会让你呼吸加快,忍不住再翻“下一页”。
  面对如此多的亮点,你还在等什么?赶紧拿上一本《盗漫3》与倒斗小分队一起体验悬疑神秘的古墓历险吧!
  *继《盗漫4》开始,《盗墓笔记》漫画版将在《漫绘SHOCK》上连载,尽请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《盗墓笔记》漫画3火热上市,八大亮点抢先看 1