央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  上海河马动画将参加第七届上海国际创意产业活动周,在本次活动周汇集了国内行业知名、国内多家龙头企业参与。而河马动画,将携自主研发的“3D立体移动影院”前来参展。并且将展映3D立体电影《超蛙战士之初露锋芒》以及《安安历险记》《超蛙战士威武教官》《守护者森林》等3D预告立体体验场。


  河马动画研发的“3D立体移动影院”在国内属新兴3D体验项目,全部选用专业三维播放设备,全部由公司自主研发。具有灵活便携、放映成本低、娱乐看点高特点。并且能在有限的范围内架设出3D立体播放系统,能为众多展会提供超高的人气。

  与此同时10月27日至31日,在石家庄第六届国际动博会期间在主会场播映。该片已于2010年6月1日全国公映,并同期在全球发行。该片以青少年广泛喜爱的太空科幻为题材,作品中既有充满幻想的机甲和太空战舰,又蕴含大量的天文学、物理学、生物学等科学科普知识,同时运用突破常规的形式,将京剧、功夫等中华民族优秀传统文化巧妙地融入神秘的科幻世界中。 放映期间,河马公司将举办“原创动画感动10年观影赠礼活动”,观众观影后可参加现场抽奖活动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “3D立体移动影院”现身上海国际主题乐园产业展览会 1