央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  10月15日和16日,苏州园区国际科技园一年一度的公益活动“创意泵站公众开放日”吸引了众多市民,尤其引起青少年“动漫迷”的浓厚兴趣。

  本次开放日是苏州国际科技园联合苏州国家动画产业基地企业共同举办的第三个创意泵站开放日活动。活动以“我为创意狂”为主题,现场集中展示了苏州国家动画产业基地内的动漫、游戏、新媒体、工业设计、移动互联网及其软件应用的最新成果,这些“新鲜玩意儿”让苏州的市民们对“创意产业”有了感性了解。  苏州天润安鼎动画有限公司作为苏州市的知名动漫企业之一,带着原创动画电视系列片《小狐狸发明记》与3D立体电影《兔子镇的火狐狸》在公众开放日上闪亮亮相,实力强、看点多,成为本次活动上颇受关注的一个亮点。在活动现场,天润安鼎不但安排了精彩的丰富的主题曲舞蹈的街舞表演、魔术表演、小狐狸人偶走秀还在现场组织和进行了精彩又好玩的胡萝卜小镇立体拼图大赛,吸引众多市民前来围观和参与。

图为卡通明星小叮咚与观众合影!

  


胡萝卜小镇立体拼图大赛现场

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “小狐狸叮咚”闪亮登场苏州创意泵站公众开放日 1