央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年的秋季,随着魔导士摄影巡展第九站在十三朝古都西安落下帷幕,也代表着魔导士个人作品在2011年的秋季六城市巡展画上圆满的收尾。而在第九站2011西部Cosplay盛典现场,魔导士与国内Cosplay名家十夜共同携手为新作《艳势番》做首发仪式,现场一片火热的气氛。

  魔导士自2009年得到中国动漫衍生品最大渠道商及动漫加盟连锁行业领军者——动漫大道的鼎力支持,于北京雕塑公园举办首届个人COSPLAY主题摄影展,成为国内COSPLAY影展第一人,并从此开始策划个人影展全国巡展。2011年秋季魔导士开启六城市巡展计划同时也是个人巡展的第四--第九站,影展先后于辛集、天津、北京、湛江、台州、西安等地成功举办。

  《艳势番》是漫画家韩露的最新漫画作品,于《漫友》杂志连载。粉丝的呼声越来越高,曾经作为韩露全国唯一指定《长安幻夜》官方Coser的十夜,也再次担纲新作漫画中的第一主角,而身为国内Cosplay名家的MILUKU作为资深造型设计与服装设计师,其设计服饰以极致华丽,妆面极其细腻著称,本次强力加盟到《艳势番》COS制作团队中担纲十夜的CP角色并负担起后期制作的重任。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011魔导士摄影作品六城市巡展圆满落幕 1