央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  酷米10月27日讯,《开心球》中国区CEO爱德华先生前往酷米网,与酷米网执行董事孔中先生就深入合作事宜进行了详细会谈,双方最终落笔签字。至此,酷米网成为《开心球》登录中国之后首家合作的视频网站。


  《开心球》作为俄罗斯瑰宝级的动画片,在俄罗斯家喻户晓,在今年央视少儿频道首播后,得到众多中国儿童观众的喜爱,这也更加坚定《开心球》在中国市场大干一场的决心。

  爱德华先生表示中国是《开心球》一个很重要的市场,除了继续拓展在中国各大上星动漫频道播出渠道外,互联网视频网站将是我们的另一重要阵营。当谈到在中国众多视频网站中为何情有独钟的选择酷米网作为首家合作视频网站,爱德华先生谈到:酷米网作为国内首家针对儿童动画视频网站,定位清晰,发展迅速,在用户体验性做的很好,内容不仅绿色安全,而且从用户角度出发积极为用户营造健康环境氛围,与我们一贯所倡导的价值观保持一致,《开心球》当然希望和这类的企业进行合作,我们接下来还会把更多的俄罗斯儿童动画和电影带到中国来,通过酷米网传递给更多的中国孩子。

  而对于合作,酷米网执行董事孔中则表示:酷米网一直紧紧把握9000万中国上网儿童的强烈需求,凭借我们专业技术能力和丰富互联网运营服务经验,提供有别于视频门户与传统少儿卡通频道的差异化服务。当然非常高兴能够与开心球达成深入合作,这次的深入不光体现在动画内容上,还有推广方面,接下来大家会看到更多双方利用各自优势的主题推广活动,携手开拓中国儿童动漫市场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 开心球携手酷米网开拓中国儿童动漫市场 1