央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  银都文化继前二批单行本市场反响火爆之后,《淘漫画》第三批单行本《杀往天堂③》、《迷糊女侠好哭丫③》已发售。《杀往天堂》、《迷糊女侠好哭丫》连载于《淘漫画》,受到广泛好评,单行本一经推出就获得大批读者热捧,“穿越”的题材也正迎合了时下潮流,赢得了众多粉丝。

  《杀往天堂》是在《淘漫画》上连载的人气穿越题材机械类漫画作品,由《淘》脚本工作室创作,李雷雷漫画工作室编绘。《杀往天堂③》单行本继前两册后又推新高潮,天堂意外吞入芯片;突然出现的秘密小组势力;似敌似友的索利亚……

  这次鲁道夫派出了实力强大的新型机器人去消灭天堂,抢夺时光机,而齐心协力的天堂一伙人,又将如何面对这个来自未来,有着最先进机械人战队的强大的敌人呢?一切的谜团都等着我们慢慢解开。

  《迷糊女侠好哭丫》漫画单行本根据中国本土最受欢迎的青春写手梨魄的同名穿越小说改编,由8218工作室编绘。《迷糊女侠好哭丫③》延续了1、2册温馨、有趣的风格,将展现给读者更精彩的故事。

  穿越到古代的费妍,噢不,是费少被风陵南拐去青城剿匪?!还收了个迷路的正太小听当弟弟?跟费妍相隔两地的云皇杜子腾口是心非、不承认自己空虚寂寞冷?这等值得八一八的事情怎么能错过?八卦的心尽情燃烧吧!

  2011年一股又一股的“穿越风”刮过,《淘漫画》重磅推出的《杀往天堂》、《迷糊女侠好哭丫》单行本第三册将于年末再掀“穿越风”!桃子们准备好迎接风暴来临!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《杀往天堂》、《迷糊女侠好哭丫》单行本第三册上市 再掀“穿越”风! 1