央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  隶属于维亚康姆国际媒体网络的尼克儿童频道消费产品部门,在欧洲品牌授权展宣布与瑞奇集团签署协议,取得了瑞奇衍生产品的独家代理权,瑞奇集团是从事多媒体、品牌授权、活动组织和出版活动的俄罗斯公司。


  这一项目是在最近取得 Smeshariki(国际名称 : Kikoriki;中文名:开心球)在中欧和东欧,中东,非洲和亚太地区转播权的后续合作。“Smeshariki”所属的瑞奇集团与维亚康姆集团达成合作伙伴关系,并就其国际销售计划内容和软件交易进行进一步磋商。


  “我们很高兴地宣布与俄罗斯独联体的瑞奇集团代表签署相关协议,达成尼克和MTV项目的有关合作。”维亚康姆集团副总裁迈克尔康诺利提到, “这是我们紧密合作的第一步,为打开我们的活动在各个领域合作的提供新的可能性。我们已大大扩展2011年的合作,尼克很高兴能为俄罗斯观众提供更多令人喜爱的动画人物。”
瑞奇集团立足于俄罗斯独联体,将作为尼克今后这些授权许可项目在俄罗斯的重要媒介,为尼克频道和MTV频道的项目标识提供协助。目前授权的市场产品包括毛绒玩具、饰品、服装和文具,并签署了很多尚在确定产品方向的项目。
此次合作伙伴关系中,瑞奇集团为维亚康姆集团进入俄罗斯独联体国家的授权领域提供了契机,也是其进入中欧和东欧其他消费产品领域的重要一步。




关于瑞奇集团
瑞奇中国集团是瑞奇全球在中国的集团公司。瑞奇全球是一个集合动漫、传媒和市场运营为一体的国际集团,业务遍布全球22个国家,致力于为企业提供针对儿童、家庭和年龄段至24岁的年轻人的品牌传播服务。

我们的服务范围覆盖大中华地区,为合作企业提供定制的市场推广方案,帮助企业有效的提升业绩和顾客忠诚度。

动漫是我们和目标观众进行沟通的桥梁。瑞奇全球集团制作了多部成功的卡通动画片,包括“开心球”和‘The Fixies‘,“一个没有暴力的世界”是每一部动画片的核心理念。“开心球”是目前最成功的一部俄罗斯动画系列片,在俄罗斯拥有95%的市场认知度,在欧洲和北美正迅速占领市场。


开心球
媒介:开心球电视动画系列
形式:标准动画
观众:4-7岁的孩子

PIN-CODE(Smeshariki下属品牌)
媒介:PIN-code动画系列
形式:3D动画,CGI
观众:6-11岁儿童
此项目旨在培养孩子的创新和创造性思维

FIXIES (FIKSIKI)
媒介:电视动画系列Fiksiki
形式:3D Flash
观众:6-8岁儿童
2010年将大力发展大众动画项目

BABYRIKI (MALYSHARIKI)
(Smeshariki下属品牌)
Malyshariki是一个为婴孩和5岁以下的儿童及其母亲设计的品牌
形式:3D动画,CGI



开心球动画系列
在俄罗斯,开心球动画叫作"Smeshariki",而在中国,我们叫作“开心球”。“开心”是面对世界的积极态度,圆圆的“球”代表和谐、简单和友谊。开心球是一组圆圆形状的动画人物,他们住在一片绿色的土地上,那里有白雪皑皑的高山还有一片蓝色的大海。一个“没有暴力的世界”是开心球的核心理念。
目标观众(主要是3-14岁),全家人都可以其乐融融地观看有趣的故事和角色之间的互动,并就一些小话题进行讨论,甚至对人生意义进一步阐述。



3D电影
开心球首部动画电影将于2011年12月在俄罗斯正式上映。这部投资超过1000万美金的动画电影运用乐3D特效技术,力求以冲击力十足的立体效果将开心球的世界展现在观众面前,同时,本片也受邀参加2011年的戛纳动画电影节。本片由开心球动画工作室制作,是开心球迈出的坚实一步,也是开心球8年时间致力于研究和发展的最好回报。“开心球:电影篇”将成为开心球全球扩张步伐的推动力,并直接推进开心球在一切主要市场的授权和商品活动。本片将由二十世纪福克斯电影进行全球发行,同时与Bazelevs电影公司共同合作。


360全方位战略
360全方位原则,在俄罗斯有成功的先例,在此基础上将在中国复刻并进行一定的本土化微调。这一战略原则允许我们与目标观众开展最大程度的有效互动,并在最大范围内的产品和服务中展现高质量的品牌形象,我们为每一个项目提供完善的信息技术和广告支持,同时我们也对项目进行有效的品牌管理。

出版和印刷
事实上,开心球俄罗斯项目包括:
260集开心球动画系列
30种动画系列DVD发行
www.smeshariki.ru每年超过2.05亿的网站浏览量
开心球杂志每月15.5万的出版量
超过250种开心球图书和画册(超过700万的出版量)
超过3000种开心球品牌授权产品:
毛绒玩具,棋盘游戏、益智游戏和电脑游戏
儿童纪念品及配件
家居、运动和休闲产品
服装、帽类和鞋类
儿童化妆品
食品和零食


针对中国市场的本土化运营
鉴于目前的单一的卡通品牌线路,开心球正在寻求未来更深入的发展。目前我们正在开发针对中国市场的动画人物,比如明年就是中国农历的龙年,我们就设计了一个类似龙的人物,还有一个有开心球特色的熊猫人物。除了角色开发之外,我们也计划引进开心球电影篇,这部标准长度的故事片运用了最新的3D技术,将于2012年初在影院上映。开心球动画系列的创作也正在进行中,新的故事将由中国和俄罗斯共同创作。我们同时计划引进其他动画系列以维持我们在中国市场的活力。


媒体合作伙伴
首季(104集,每集6.5分钟)动画片已经出售授权于中央电视台少儿频道于2011年4月播出,第二季(102集,每集6.5分钟)也会于在2011年10月间于央视少儿频道播出。实践证明,开心球的内容为中国市场容纳,这也是各位著名配音演员所努力的结果。另外104集(每集11分钟,3D形式)也将在2012年间在中国开发。通过各电视频道的播出推广宣传也会着重我们对合作伙伴的支持。
瑞奇中国集团正在办理国家广播电影电视总局许可证,不日将于本土主流频道播出,如:北京电视台,湖南电视台,上海东方少儿频道,上海炫动卡通频道。


相关活动
在文化方面,俄罗斯和中国很久以前就开始了稳定的合作关系,值得一提的就是2009年在中国的俄语年和2010年在俄罗斯的汉语年所获得的成功。
瑞奇中国集团将直接参与旅游交流年的两个主要项目:2012年的中国“俄罗斯旅游年”,2013年的俄罗斯“中国旅游年”,此项目将与俄罗斯和中国孩子的假期组织有关。

登陆开心球中国官网http://www.kaixinqiu.asia继续关注我们
来新浪微博http://weibo.com/kaixinqiu一起high吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 尼克频道联手瑞奇集团开发品牌授权业务 1