央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由南派三叔主编的《漫绘shock》创刊号即将于11月7日全国统一上市。大神会聚,阅读盛宴。


  南派三叔主编、漫工厂制造国内首部漫文志——《漫绘SHOCK》终于要上市了!消息一经传出,经销商纷纷抢购《漫绘SHOCK》。被经销商如此看好,除了杂志本身独特的风格外,还在于加盟其中的强大作者阵容以及他们所带来的优秀作品。


  精彩亮点第九弹:《黄昏默示录》


  曾在《公主志》等期刊上连载过漫画的人气漫画家组合皇·风,以精美的画面和细腻的故事在读者中大受欢迎。精心创作的北欧神话题材漫画《黄昏默示录》即将在《漫绘SHOCK》上连载!


  “黑龙会来把我吃掉……然后,黄昏来临……”十二年前,流传千年的古老歌谣再次被唱响,宣告着破灭之日的来临。十二年后,当神秘的流浪枪手盖文·尼德霍格躲过债主,却因莫名其妙的悬赏,被疑似黑精灵的人类和怪异法师绑架。尤加特拉希大陆的黄昏即将到来……

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》九大精彩亮点抢先看(九) 1