央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

能登麻美子

  名声优能登麻美子首张个人名义单曲决定于2011年11月23日发售。在出版过各种各样角色单曲之后,终于终于,麻美麻美将会以自己的名义推出单曲,在漫长的岁月中,终于单曲出道,真可谓“苦心修道十余载,终成唱片此一张”。

  新单曲标题尚未确定,附带DVD,售价2,000日元(税后),发售日期11月23日,编号LASM-4124。现在已知的情报是,单曲的AB面两首歌将分别作为能登麻美子主持的广播节目《地球NOTE》的片头与片尾曲,并且是麻美子自己作词,附带的DVD将会收录音乐录影带。

  出演过《草莓棉花糖》的安娜、《SOLA》的四方茉莉、《校园迷糊大王》的塚本八云等等耳熟能详的声优能登麻美子,以声音的温柔治愈而闻名,有过“可怕童谣”黑历史,曾经在某节目中表示“唱歌是一件很难的事情,就算是一遍唱的很好,不能说自己能在下一次也唱的很好,所以唱歌的工作还是不适合自己。”,这样不自信的发言一部分也体现出她对自己实力的了解程度,相信本次作为单曲出道可以说,麻美子是做好了充分的觉悟,相信自己的实力能够发挥出歌手的能力。

  能登麻美子在前几年出过一张角色曲专辑,收录了一些大家比较熟悉的角色的映像曲,比较有特色的是,曲与曲直接会有简短的对白,将每个角色都串联起来,使得整张专辑都变得十分有意思。相信这次的出道新单曲也一样不会让FANS失望。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 治愈之声 能登麻美子首发个人名义单曲 1