央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文字冒险游戏作品《命运石之门》,舞台是日本秋叶源2010 年的夏天,主角冈部伦太郎是至今尚未从《中二病》脱离的大学生,靠着自己成立的社团《未来道具研究所》进行了各种奇奇怪怪的实验。某天竟然发现了自己制造的道具“电话微波炉(暂定)”具有向过去发送mail、干扰未来的功能……。

  日本10月8日发售的漫画杂志 4コマnanoエースVol.6揭载,《小凉宫春日的忧郁》的漫画作者ぷよ将以 5pb. × Nitroplus 所发表的游戏《命运石之门》为蓝本,推出以四格漫画的方式来重新诠释的作品《小命运石之门(暂译,シュタインズ?ゲートちゃん)》。

  ぷよ老师于自己twitter上所画《命运石之门》中的角色。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 四格漫画《小命运石之门》将登场 1