央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《魁拔之大战元泱界》

  在今年暑假掀起广泛讨论热潮的《魁拔之十万火急》将在明天的第20届金鸡百花电影节上发布第二部《魁拔之大战元泱界》的先行概念预告。经过《魁拔之十万火急》的锻炼,相信第二部的质量会有长足的进步,具体信息明天下午就会揭晓。

  动画片《魁拔》,由北京青青树动漫科技有限公司出品,导演为王川,青青树动画8人编剧团队,历时2年,筹备100万余字,中国最严谨的玄幻动画。

  故事大纲:

  魁拔,是天地的错误,宇宙的漏洞。

  摧毁魁拔,是天、地两界勇士每隔333年浴血奋战的重任和无上的荣耀。

  魁拔纪元1664年,天神经过精确测算后,在第六代魁拔苏醒前一刻,对其进行了一次核武级打击。但谁都没有想到,已经悄然实现了自身进化的新一代魁拔,成功地逃脱了致命一击……

  很快,天界魁拔司和地星神圣联盟均探测到了魁拔依然生还的“脉频”。因此,找到魁拔,彻底消灭魁拔,再一次成了各地热血勇士的终极目标。九国联盟就此发出征兵令,号召各地勇士参加联军,消灭魁拔。

  在偏远的兽国窝窝乡,蛮吉和蛮大人这两个“独行族妖侠”,整天为了取得象征着成功和光荣的“妖侠纹耀”而刻苦修炼“脉术”,却把他们所生活的窝窝乡弄得鸡犬不宁,村民们绞尽脑汁想把他们赶走……

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《魁拔之大战元泱界》亮相金鸡百花电影节 1