央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

          荣获斯图加特动画节最佳儿童大片的4D影片《骷髅岛咒语》首度引入亚洲,从17日开始,在长隆欢乐世界四维影院正式推出。

  《骷髅岛咒语》讲述了一个与父亲失散多年的女孩,为成为像父亲一样的真正的海盗而踏上了寻找“骷髅岛宝藏”的冒险旅程。然而,在海盗世界里女孩是被排斥的,因此女主角一开始只是混上了一艘只有船长和水手的小海盗船,而她在船上更是被嘲笑为“船舱女孩”,经常受到船长的呵斥。这场惊险有趣的寻宝之旅就在这样搞怪的气氛中扬帆起航。长隆欢乐世界四维影院号称拥有亚洲最大、最先进的四维超强特技效果,一个简单的座椅就融合了12项特技效果。借助这样豪华的装备,观众完全可以体验到影片中强烈的身体触感刺激,相对于当前流行的三维电影更多了一重特殊感受。在这种效果之下,观众似乎更容易跟随着女主角进入到了魔幻的时空当中。

  影片一开始,伴随着海盗船的起航,小记立刻感受到一股带着海水气息的微风徐徐吹来。正在享受海风之时,影院中的观众却开始不约而同地尖叫起来——海盗船触礁了!然而,尖叫声还未停止,女主角佩刀坠海而溅起的水花又掀起了一阵惊呼。随后,仿佛已坐进了海盗船,女主角与船长的争执、女主角与骷髅的大战,无不牵动着在场观众的注意力。尤其是船长“残忍”地用刀尖捅女主角背后那一下,影院中顿时响起了一片尖叫:“好痛好痛!”更有观众直接跳离座位站了起来。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 4D儿童电影《骷髅岛咒语》即将上演 1