央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  背景介绍:

  《奇幻龙宝》是以成龙授权形象为主角、以古中华文化为背景的冒险喜剧动画片,本片集合了穿越、奇幻、搞笑、功夫、2.5次元等时尚动漫元素于一身。在《奇幻龙宝》中,“成龙”将与一班拍档穿越时空,寻找7件龙宝对付恶势力,帮周朝天子姬发登上了天子宝座!2011年5月中国国际动漫节期间,漫域记者亲临现场,采访到动漫展位中异常火爆的《奇幻龙宝》展位负责人,负责人为广大网友深入讲解了《奇幻龙宝》周边产品的现状。

  视频围观地址:http://www.comicyu.com/Html2010/67/2011/54816.html

  访谈内容:

  漫域:大家好,今天我们来到了《奇幻龙宝》的展位。现在我们采访一下展位的负责人。您好!

  奇幻龙宝:您好!我是香港玉皇朝(集团)负责国内发行的负责人。这次中国国际动漫节展会是我见过的展会中最大的,参展商也比较多的,每个展位都挺好。我觉得我们这次来参展,收获也挺多。可以和其他出版商合作,探讨一些项目,收获蛮多的。希望我们明年这个时候还能来参加杭州(中国国际动漫节)的动漫展。为动漫产业做出更好的贡献。谢谢!

  漫域:我们看到其他展位的(周边产品)可能没有那么全面。咱们《奇幻龙宝》从杯子到保龄球一系列的产品都有。孩子们对这些周边的反应是什么?能跟大家介绍一下吗?

  奇幻龙宝:这些周边产品很受小朋友的喜爱。(来观展的小朋友)年龄层次都差不多,他们都很想买一套回去收藏等等。(我们的)周边产品除了这些还可以衍生出其他更好的产品。

  漫域:就是说咱们以后还会推出更多的奇幻龙宝的一些周边是吗?

  奇幻龙宝:恩!是的!肯定会的!因为现在(有一些项目)还在合作(洽谈)中。因为这个周边产品刚刚开始制作,动画片也刚刚开始(全面播出)。希望《奇幻龙宝》的衍生产品会越来越多。

  漫域:那这次参加这个活动,即中国国际动漫节的这个活动,对《奇幻龙宝》将来周边的发展和壮大有没有一些其他帮助?

  奇幻龙宝:帮助是肯定有的。每一次展会都收获颇多。我们回去会再探讨一下(这方面的问题),与其他的出版商之间也可以互相聊一聊。也希望会有更好的发展。

  漫域:好。谢谢您接受我们的采访!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《奇幻龙宝》展位负责人专访:推动动漫周边产业 1