央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国产科幻漫画《雏蜂》,这是是影文传首次尝试出版的科幻类作品,是一部在网络上久负盛名的人气大作。

  比马大战记的故事讲到现在,舞台已经搭建完成,每一个人物都开始了自己的主线情节。第一卷中那个“全宇宙最不靠谱”的漫画青年——骆驼哥,他不为人知的过去也初见端倪。就如同本卷封面的标语所示:中国在野漫画人终极生存手册,虽然是有一些调侃的成分在里面,但是理想与现实的矛盾却真的无时不刻地困扰着热爱漫画的青年们。走出校园步上社会的他们,大部分已失去了家人的支持,需要自己闯出一片天了,而他们所热衷的职业又是如此边缘,这种情况下你会作何选择呢?是坚持还是放弃?是站着死还是坐着生?也许会有第三条路,看“比马大工作室”的人们如何面对这个选择吧。

  科幻即是用幻想艺术的形式,表现科学技术远景或者社会发展对人类影响。《雏蜂》以近未来的中国为舞台,构思严谨细腻,分镜张弛有力。在这个半架空的世界中,少女成了军队的高速机动兵器,她们的人生彻底改变了。在这里,现实主义的一些东西被淡化,而另一些尖锐的人性问题却被展现出来。身心都被完全改造的小琉璃将在这个世界中走完她人生的最后300天,我们都希望她在故事的最后能成为一个真正的“人”,哪怕只剩最后一天也好。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 [国内]国产漫画佳作『比马大战记2』上市 1