央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  黄玉郎作品展的内容主要是以漫画、动漫以及一些衍生产品的展示和黄玉郎先生的签售活动以及衍生产品的售卖。是黄玉郎先生在大陆首次大型的个人作品展。当天黄玉郎先生将亲自为个人作品展揭幕。

  本次动漫展有80副彩画和20副黑白画的展示,里面主要以黄玉郎先生的具有特色代表性的作品。同时,还有黄玉郎先生的5幅手稿作品的展示,这是在以往作品展上所没有的。更有结合液晶显示屏播放黄玉郎先生的动漫作品和漫画的制作过程。此外还有黄玉郎先生漫画人物的公仔、兵器以及漫画人物纪念牌等。这些产品都是香港空运过来的,在大陆也是非常罕见的。

  这次除了揭幕活动,黄玉郎先生于6月18号下午还将有2个小时的签售时间。同时结合了5名cosplay(黄玉郎先生动漫作品里的人物造型),在签售当天和参观者的一个互动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西溪·洪园将举办黄玉郎动漫展 1